В высшее руководство «Укроборонпрома» войдет иностранец

В высшее руководство «Укроборонпрома» войдет иностранец

Киев, 21 августа.

Украинский государственный концерн «Укроборонпром» собирается внедрить европейскую практику в управление предприятием, для этих целей в его высшее руководство войдет иностранный гражданин, сообщает гендиректор концерна Роман Романов.

«Сегодня концерн выбрал путь развития - европейские рынки и сотрудничество с НАТО. Поэтому мы нуждаемся в эффективном менеджере с успешным опытом работы непосредственно из компании западного формата», - сообщил директор.

Новый топ-менеджер должен внедрить в производство и управление военным государственным концерном европейские практики и способствовать переходу предприятий к производству вооружения и военной техники по стандартам НАТО.

Однако одним из самых важных направлений в работе иностранного гражданина, будет расширение промышленной кооперации с западными партнерами. Имя возможного кандидата не называется.

Напомним, во время своей рабочей поездки в Крым Владимир Путин назвал нынешнюю систему управления на Украине унизительной для народа. Он сообщил, что вместо истинных украинцев на высокие должности в стране назначаются иностранные граждане, и в будущем следует ожидать полного внешнего управления страной.

Более того, Путин выразил уверенность, что Украина может развиваться вместе с Российской Федерацией, только для этого необходимо согласие и желание самого народа, а не постоянные выпадов нынешних властей страны.


586

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...