Бондарчук: Провокации против звезд, посетивших РФ, устраивают «спецсилы»

Бондарчук: Провокации против звезд, посетивших РФ, устраивают «спецсилы»

Киев, 21 августа.

Заказ на провокации в отношении украинских артистов и музыкантов поступает из Москвы – такое мнение озвучил украинский режиссер Олег Бондарчук. По его словам, не сами местные жители, а некие «специальные силы», устраивают против звезд акции и делают из них изгоев. По словам Бондарчука, за этими провокациями «несомненно» стоит Россия.

«Это очень выгодно показывать в сюжетах в России, что такое происходит с нашими артистами, которые выступают в Москве. Мне кажется, что это был такой спецзаказ "оттуда", - сказал режиссер в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, на Украине неоднократно разгорались скандалы, связанные с поездками украинских артистов в «агрессивную» Россию. В последнем была замешана посетившая Крым певица Ирина Билык, которую «выдал» инцидент с совместной фотографией с Филиппом Киркоровым. Однако тут в дело вмешались не «некие специальные силы из Москвы», на которые ссылается Бондарчук, а вполне реальная Генеральная прокуратура Украины, заподозрившая свою гражданку в нарушении закона «О временно оккупированной территории». Теперь становится ясным – кто на самом деле делает изгоями своих деятелей культуры.

Читайте также: Шах и мат: Билык выступит в Кремле


1136

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...