Милиция Киева задержала более десятка футбольных ультрас, устроивших беспорядки

Милиция Киева задержала более десятка футбольных ультрас, устроивших беспорядки

Киев, 21 августа.

Министерство внутренних дел Украины информирует, что в результате столкновений украинских и польских фанатов в центре украинской столицы были задержаны более десятка человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"В результате столкновений в органы внутренних дел Киева доставлены 13 человек, один из них – несовершеннолетний", - сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, предоставленной МВД,  у задержанных молодчиков изъяты маски, балаклавы и петарды. Также сообщается о трёх сообщениях от граждан о повреждении транспортных средств в результате столкновений.

В медицинские учреждения обратились четверо человек, которые получили телесные повреждения во время событий в центральной части столицы. Среди пострадавших – один сотрудник милиции. Информация о других пострадавших уточняется.

Также сообщается, что все сведения о совершении правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, два человека пострадали в результате столкновений между украинскими и польскими футбольными фанатами на Майдане Независимости в Киеве.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...