Грицак заманивает сотрудников СБУ Крыма жильем на Украине

Грицак заманивает сотрудников СБУ Крыма жильем на Украине

Киев, 20 августа.

Сотрудники Службы безопасности Украины, которые изменили присяге и «перешли на другую сторону» теперь работают не во благо своей стране, а против Украины. Те же, кто остался на службе - получили квартиры. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"Каждый из них, кто отказался перейти на нашу территорию и не изменить присяге, перешли на сторону врага и работают сейчас против нас. В крайнем случае, эти люди действительно остались на территории Крыма, с одной стороны. С другой - они не вернулись на территорию, подконтрольную нам. Это действительно представители управлений Донецка, Луганска и Республики Крым", - отметил он.

Кроме того, Грицак заявил, что существуют сотрудники специальных служб Украины, которые «остались верными присяге и переехали в Киев».

"Сегодня был лучший пример, когда три лучших работника "Альфы" получили жилье здесь", - заявил председатель Службы безопасности Украины.

Напомним, в феврале 2015 года Генеральная прокуратура Украины открыла уголовные производства против в отношении 413 экс-сотрудников прокуратуры Крыма за государственную измену.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в состав СБУ могут войти радикалы ораганизации «Правый сектор».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...