Рейтинг одобрения главы ДНР Захарченко вырос до нового рекорда

Рейтинг одобрения главы ДНР Захарченко вырос до нового рекорда

Донецкая область, 20 августа.

В июле глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заручился еще большей поддержкой украинцев. В частности, за прошедший месяц его рейтинг возрос с 77 до 81 процентов. Об этом сообщается в отчете  центра социологических исследований «Особый статус», опубликованным на сайте в августе.

Согласно рейтингу, значительно увеличился процент поддержки Захарченко в Амвросиевке (на 9 процентов), Харцызске (на 10 процентов), Дебальцево (на 14 процентов), Горловке (на 18 процентов) и Снежном (на 24 процентов). При этом социологи отметили значительное снижение числа тех, кто негативно относится к лидеру ДНР.

"Особенно заметно снижение этого показателя в Харцызске (на 6 процентов), в Горловке (на 9 процентов), и в Снежном (на 9 процентов)», — отметили социологи. Опрос проводился в июле 2015 года. Было опрошено 5900 человек в девятнадцати городах Донецкой народной республики.

Напомним, что предыдущий рейтинг поддержки руководства ДНР был составлен в конце мая. Тогда исследование было проведено в Донецке и Макеевке, и  положительное отношение к Александру Захарченко высказали лишь 77 процентов опрошенных.

Читайте также: Захарченко: Через 10 лет мы все будем гордиться тем, что живем в ДНР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...