Минсвязи: В ДНР продано более 8 тыс сим-карт сотового оператора «Феникс»

Минсвязи: В ДНР продано более 8 тыс сим-карт сотового оператора «Феникс»

Донецк, 20 августа.

Более восьми тысяч сим-карт мобильного оператора «Феникс» было реализовано на территории Донецкой народной республики. об этом стало известно из сообщения пресс-центра Донецкого агентства новостей.

«Продано в открытой продаже на данный момент свыше восьми тысяч сим-карт оператора. На следующей неделе мы пустим еще 20 тысяч сим-карт в открытую продажу. Больше всего спрос на карты «Феникса» в Горловке и Новоазовском районе», — сообщил министр связи Донецкой народной республики Виктор Яценко.

Кроме того, министр напомнил, что данный оператор сотовой связи пока работает на территории республики в тестовом режиме. Полноценный запуск «Феникса» запланирован на осень, скорее всего на конец октября – начало ноября этого года.

Стоит отметить, что мобильный оператор «Феникс» становится атрибутом большинства гражданских и военных жителей Донецкой народной республики.

«На передовой «Фенис» является таким же неотъемлемым помощником, как и автомат Калашникова», — прокомментировал работу нового оператора Яценко.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что баланс сотового оператора «Феникс» будет мультивалютным.


807

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...