Турецкий бассейн стал последним пристанищем 8-летнего украинца

Турецкий бассейн стал последним пристанищем 8-летнего украинца

Киев, 20 августа.

В Турции скончался восьмилетний мальчик из Украины. Он не мог прийти в себя после многодневной комы, в которую впал после купания в бассейне.

В коме юный украинец находился с 8 августа. Об этом на своей странице в Facebook написал уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба. Турецкие медики констатировали смерть восьмилетнего Богдана 20 августа в 00:30. Однако ранее они уже совершали попытку транспортировать ребенка на Украину.

«Накануне была попытка транспортировать ребенка на Украину. Самолет поднялся в небо, но состояние Богдана резко ухудшилось, и врачи не разрешили перевозить мальчика», - пишет Кулеба.

Маленький Богдан прилете на отдых в Турцию вместе с мамой 8 августа. В этот же день он утонул в бассейне. Мальчик без сознания был доставлен в больницу. Через неделю мать вернулась на Украину, а Богдан так и не вышел из комы. Сейчас решается вопрос возвращения на родину его тела. Напомним, 18 августа в Тернопольской области умерла маленькая девочка, отравившись растворителем для красок.


1720

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...