Экс-нардеп Инна Богословская заявила об "изнасиловании"

Экс-нардеп Инна Богословская заявила об "изнасиловании"

Киев, 20 августа.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская считает, что требования Минских соглашений об изменении Конституции страны с предоставлением особого статуса Донбассу - это "изнасилование" ее родной страны.

Об этом она рассказал в эфире одного из украинских телеканалов. Так, бывшая соратница Виктора Януковича уверена в том, что любые изменения в Конституции Украины – это вообще суверенное дело государства и никто не в праве в это вмешиваться.

«Кто требует от нас насиловать самих себя и принять незаконное решение об особом статусе? У нас унитарная страна. А нас сегодня насилуют, чтобы принять незаконные изменения в Конституцию", - заявила Богословская в эфире телеканала «112 Украина».

Здесь она решила "немного" покритиковать новую украинскую власть, отметив, что Киев молчит, когда МИД России Сергей Лавров заявляет что «Минские договоренности прямо предусматривают, что киевская власть должна согласовывать все изменения в Конституцию с ДНР и ЛНР».

"И мы снова это проглотили, ноты нет, как будто такого заявления не было. Это называется виктимное поведение. Поведение, которое провоцирует насилие в отношение жертвы. Поведение украинской власти провоцирует насилие в отношении моей Украины», – подчеркнула Богословская.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...