Кернес хочет написать книгу о своей жизни и чудесном исцелении

Кернес хочет написать книгу о своей жизни и чудесном исцелении

Харьков, 20 августа.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес сегодня немного разоткровенничался и рассказал, о чем он мечтает и на что надеется. В частности, он завил, что давно хочет встать из инвалидного кресла и снова зашагать по родным ему улицам как ни в чем не бывало. Он также планирует написать об этом целую книгу, обязательно в толстом переплете, и скорее всего, без картинок. Об этом он рассказал во время интернет-конференции в четверг.

По словам Кернеса, в своей книге об исцелении он также хотел бы видеть разделы о своей юности и периоде становлении как личности.

"Я бы, конечно, хотел написать книгу, как я родился в Харькове, и кем я стал. И, конечно, хотел бы написать книгу с разделом о том, что после всех передряг, в которые я попал (я имею в виду покушение и все такое), я вновь хожу, и как я этого достиг", - сказал Кернес.

Он также вновь раскритиковал ход расследования дела о покушении на него, и в очередной раз подтвердил свое намерение участвовать в местных выборах осенью этого года. При этом добавил, что пойдет на выборы "с командой единомышленников и уверен в своей победе".

По словам мэра Харькова, он будет баллотироваться на пост головы города и знает, что победит. 

 


511

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...