Сбежавший из исправительной колонии заключённый скрывается в Одессе

Сбежавший из исправительной колонии заключённый скрывается в Одессе

Одесса, 20 августа.

Вчера из исправительной колонии №51, расположенной в Одесской области, совершил побег один из заключённых. Такую информацию сообщила пресс-служба ГПтС Украины.

В сообщении говорится, что во время очередной проверки заключённый не был обнаружен на своём рабочем месте. Дальнейшие поиски и проверка подтвердили, что в колонии его больше нет.

Согласно предоставленной информации, арестанту была предоставлена возможность работы в Одессе за пределами колонии. В ходе обязательной проверки рабочего места заключённого было обнаружено, что он покинул охраняемую территорию и скрылся.

Подчёркивается, что за восемь месяцев работы вне колонии арестант ни разу не нарушил режима содержания и состоял у администрации учреждения на хорошем счету. Также отмечается, что через 9 месяцев, его могли освободить досрочно. Теперь, если беглец будет пойман, ему грозит дополнительный тюремный срок.

Правоохранительные органы отказываются назвать имя или фамилию сбежавшего заключенного, а также статью, по которой он был осуждён. Тем не менее просочились слухи о том, что преступник отбывал наказание за грабёж.

Читайте также: В Одессе под открытым небом покажут «документалку» о правах человека


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...