Аксенов о гей-парадах: В Крыму не будет никаких парадов, кроме военных

Аксенов о гей-парадах: В Крыму не будет никаких парадов, кроме военных

Крым, 20 августа.

На территории республики Крым будут проводиться только военные парады, и это не обсуждается. Об этом категорично заявил глава крымской республики Сергей Аксенов.

«Я уже сказал, что в Крыму гей-парадов не будет. Однозначно. Это без вариантов. Я не поддерживаю это и никогда поддерживать не буду. Пусть в других местах, в других субъектах, если там дадут проводить – пожалуйста», - заявил Аксенов в одном из интервью, отвечая на вопросы журналистов о возможности проведения гей-парадов на территории республики Крым.

Более того, глава крымского полуострова в интервью РСН добавил, что на территории Крыма «не в том настроении находится крымское ополчение – люди смотрят на эту ситуацию другим взглядом». Аксенов отметил, что желающие свободно выбирать свою половую принадлежность не должны это афишировать.

«Считаю, что граждане, которые хотят иметь свободный выбор, как минимум, проводят это все в других местах. В Крыму никаких парадов, кроме военных на 9 Мая, которые настроены именно на патриотическое воспитание молодежи, гарантирую, не будет», - подчеркнул Аксенов.

Стоит отметить, что Аксенов уже заявлял, что если представители нетрадиционной ориентации выйдут на улицы Крыма, то представители правоохранительных органов и самообороны будут реагировать соответственно. Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Аксенов намерен лечить людей крымским вином в российских санаториях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...