В Сети появились фотографии донецкого аэропорта со стороны ДНР

В Сети появились фотографии донецкого аэропорта со стороны ДНР

Донецк, 20 августа.

Волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов опубликовал в Сети фотографии разрушенных домов в районе донецкого аэропорта.

На своей странице в Facebook он отметил, что на территорию аэропорта его отвезли представители ДНР до момента принятия решений Киева и минского переговорщика ВВМ.

«Авантюра конечно, потому что и сейчас в районе аэропорта привычно звучит вялотекущая стрелкотня. Ситуация зеркально повторяет то, что сейчас происходит со стороны Песок. Те же разваленные дома и целые улицы. Как в Песках», - пишет волонтер.

[slideshow_deploy id='323453']

В районе донецкого аэропорта, а точнее того, что от него осталось, время от времени вспыхивают перестрелки. Ополченец с позывным «Рысь» 5 августа сообщил, что украинская армия продолжает накрывать донецкий аэропорт и ближайшие районы из артиллерии и минометов. В самом городе работают диверсионно-разведывательные группы.

Ополченцы занимаются их ликвидацией. По словам ополченца, под обстрелом ВСУ поселок Спартак. В ход идут пулеметы, бронетехника и противотанковые установки.


1507

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...