Отдых по-Ляшковски: дорогие напитки, бутики, отели и яхты

Отдых по-Ляшковски: дорогие напитки, бутики, отели и яхты

Капри, 20 августа.

Главный радикал Украины уже неделю «дефилирует» перед украинской диаспорой по острову Капри в Италии то на шикарной иномарке, то на яхте. Об этом написал в Facebook местный житель украинского происхождения Олег Ходаковский.

«Уже неделю терпим его "дефиле" на острове Капри. Приехал наш уважаемый депутат с друзьями. На парковке стоит Aston Martin, который является самым дорогим в мире и стоит до 2 млн долларов. Живут наши соотечественники в дорогом отеле Capri Tiberio Palace, где номер в августе стоит минимум 800 евро, а есть номера и за 3500 евро. Видели наших депутатов и на яхте. Каждый день делают покупки в бутиках», - поделился Ходаковский в соцсети.

Спортивный респектабельный автомобиль с украинскими номерами каждый вечер разъезжает по бутикам, а потом компания ужинает в дорогих ресторанах. По словам Ходаковского, разгневанного таким нескромным поведением Ляшко, местные украинцы подумывали даже поймать его и отправить домой.

«Была идея поймать наших соотечественников и отправить домой. Но мы не варвары, мы в Европе. Нашим киевским депутатам даже и не думалось по-скромнее себя вести, даже если уже и "попалились" на самом дорогом острове Италии», - пишет блогер.

Киевским «щеголем» на острове заинтересовались зарубежные СМИ, так что вполне возможно, что «скромный» отдых киевского нардепа, представляющего страну, которая «просит финансовой помощи, неформально воюет с Россией и более 10% населения, которой выехало за границу, в поисках работы», скоро передадут по всем мировым телеканалам.

[slideshow_deploy id='323397']

Напомним, главный радикал Олег Ляшко улетел отдыхать в один из самых дорогостоящих курортов в Италии — остров Капри. Как уверял Ляшко, в Италию он приехал не только ради отдыха. В частности, у энергичного нардепа хватает сил и желания решать рабочие моменты на солнечных заграничных пляжах, и он уже планирует провести несколько встреч с украинской диаспорой в Неаполе в Риме, о чем написал в своем личном блоге популярного украинского издания.


3580

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...