Беспредел во всей красе: В Сеть попало шокирующее видео работы пьяных гаишников

Беспредел во всей красе: В Сеть попало шокирующее видео работы пьяных гаишников

Николаевская область, 20 августа.

В соцсетях ролик из Николаева, главными героями которого стали пьяные гаишники, проводящие досмотр автомобиля, прокомментировали тысячи пользователей, в том числе и экс-премьер Украины Николай Азаров.

На видеозаписи, которую просмотрели более 300 тысяч человек, сотрудники ГАИ, пользуясь вверенной им властью, без всякой причиной задерживают на трассе машину и намереваются провести там обыск. При этом неряшливый внешний вид и агрессивное поведение гаишников красочно иллюстрирует состояние всей современной дорожной полиции Украины.

«Смотреть страшно и больно. Группа полупьяных, неряшливо одетых в камуфляжную форму людей с автоматами останавливает на трассе автомашину с людьми и в грубой форме требует проведения обыска в машине. Для придания видимости законности рядом стоят два молоденьких сотрудника вроде бы упраздненного ГАИ. В нескольких словах то, что происходит, можно охарактеризовать просто: хамство, беспредел, бесправие», – комментирует ролик на своей страние в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

[vsw id="h8AuR7idDgA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Страшнее всего, считает Николай Азаров, что вся эта «беспредельщина» начала цвести в стране именно после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Киевский режим подписал соглашение, так сказать, подмахнул документ, однако не выполняет ни одного пункта этого договора. Граждане Украины чувствуют свою незащищенность, наблюдая за бесправием и произволом.

Николай Азаров подчеркнул, что такие ролики должны стать достоянием мировой общественности. Их должны смотреть не только простые граждане, но и европейские дипломаты. И Азаров публично пообещал читателям своего блога предоставить такую возможность дипломатам.

азаров 1

азаров2

Не оставила видеозапись равнодушными и пользователей Сети. Ролик прокомментировали около четырех тысяч человек.

«Моя родина глубоко больна», – с сожалением пишет один из пользователей.

«Такие есть везде… непонятно, кто они и что… ошалевшие от безнаказанности», – добавляет другой.

«Самоуправство алкашей», – возмущается юзер.

«Правила городских властей выше законов Украины?» – пишет другой пользователь.

Остается надеяться, что подобные записи, действительно, будут становиться не только достоянием и без того напуганной украинской общественности, но и предметом для рассмотрения в дипломатических кругах ЕС.

Анастасия Ильина


3309

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...