Гончаренко рассказал, о чем мечтает Путин и пообещал «додушить Россию»

Гончаренко рассказал, о чем мечтает Путин и пообещал «додушить Россию»

Киев, 20 августа.

Народный депутат Украины от партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, получивший известность после своих скандальных выходок и заявлений, считает, что для стабилизации ситуации в стране украинские власти с помощью Запада должны придушить режим в Кремле.

Биография и темное прошлое Алексея Гочаренко говорят сами за себя, поэтому уже давно никто серьезно не реагирует на его заявления. Известно, что нардеп еще с начала своей карьеры выбирал ту политическую и общественную позицию, которой придерживались действующие власти.

Нужно любить Россию, Кремль и русский язык, носить георгиевскую ленту - пожалуйста, одеть футболку "Путин - Гитлер" с лозунгом "Слава Украине" - почему бы и нет. Вообщем нардеп делает все так, как ему выгодно. И что интересно, превращение борца за русский язык и Россию во время Майдана в "патриота" Украины никого не смущает. Ведь стал же он каким-то образом членом "Блока Петра Порошенко".

Именно как представитель одной из главных фракций коалиции Гончаренко заявил в телепередаче "Свобода слова", что Украина должна изменится, а для этого нужна децентрализация страны. Поэтому "Блок Петра Порошенко" будет голосовать за изменения, внесенные в Конституцию Украины. Что касается ситуации в Донбассе, то по мнению нардепа, украинская сторона выполняет свою часть Минских соглашений.

"Мечта Путина - это чтобы западные страны признали, что Украина не выполняет "Минск-2", и отказались от нас. Но мы не должны этого допустить, мы не можем остаться с Россией один на один. Запад должен быть с нами. Так как благодаря ему мы можем душить Россию и имеем в этом успех. Мы обязаны додушить РФ и кремлевский режим", - заявил нардеп.

Напомним, что в марте этого года Гончаренко с позором выгнали из сессионного зала Европейского парламента за то, что он пытался сорвать пресс-конференцию французского парламентария Жан-Люка Шаффхаузера, посвящённую будущему Донбасса.

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...