Гладкий: Ополченцы готовят наступление в ночь на 21 августа

Гладкий: Ополченцы готовят наступление в ночь на 21 августа

Донбасс, 20 августа.

Российские военные и представители ополчения готовят масштабную провокацию в ночь либо на 21, либо на 23 августа. Такое предположение высказал лидер украинского диверсионного отряда «Тени» Александр Гладкий.

На своей странице в Facebook Гладкий сообщил о наращивании ополченцами своих сил на территории Донбасса.

«Подтянуто много техники, завезено топливо,  прибыли «бурятские трактористы», перемещены и развернуты командные пункты  и центры связи, подтянуты дополнительно медики, поддерживается "градус" огня по всей линии фронта», - сообщил Гладкий на своей странице.

Более того, глава диверсионного отряда сообщил, что опоченцы намерены захватить Кураховскую, Углегорскую и Счастьинскую ТЭС.

Гладкий также заявил о якобы завезенном с гуманитарной помощью в республику радионавигационном оборудовании.

"Группа спецназа "ГРОМ", расположенная на втором этаже общежития в ДНР, сегодня в расположение роты не вернулась, оставшись на передке. Так же о наступительных намерениях говорит и вывод на передок с базы на Ясиновке Глубокой "Смерчей","Градов" и танков, включая роту Т-90".

Ранее стало известно, что сотрудники украинских спецслужб готовят серию терактов на территории Украины ко Дню независимости. Цель диверсий – обвинить во всем сторону ополчения.


1140

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...