Кернес рассказал, как оказался в гостинице у разбитого корыта

Кернес рассказал, как оказался в гостинице у разбитого корыта

Харьков, 20 августа.

Мэр Харькова Геннадий Кернес сегодня на конференции ответил на все вопросы, интересующие харьковчан. Некоторые вопросы, которые задали журналисты от имени жителей Харькова, стали для Кернеса полной неожиданностью. 

Одна из харьковчанок спросила у Кернеса, почему мэр Харькова живет в гостинице и не страшно ли ему там находиться. На это Кернес ответил, что ему так удобно. Следующий вопрос стал еще большей неожиданностью для мэра. Харьковчанин поинтересовался, что бы Кернес сделал, если бы встретил экс-президента Украины Виктора Януковича. Ответ был еще более ошеломляющим, чем вопрос.

"Я бы просто прошел мимо Януковича", - заявил Кернес.

Кроме того, на конференции был поднят вопрос о покушении на мэра Харькова. По словам Кернеса, он ведет свое собственное расследование, однако сейчас оказался у разбитого корыта, так как ему всячески препятствуют в поиске правды. Что касается организаторов покушения, то харьковский голова не сомневается, что одним из них является министр МВД Украины Арсен Аваков.

Напомним, ранее Кернес заявил журналистам, что он будет баллотироваться на пост головы города и уверен, что победит. Вместе с этим он считает, что его конкуренты ведут грязную предвыборную кампанию.

Читайте также: Аваков пожаловался Яценюку на Кернеса: Мэр подкупил все СМИ Харькова

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...