«Шахтеру» Степаненко наложили семь швов на голову

«Шахтеру» Степаненко наложили семь швов на голову

Вена, 20 августа.

Украинский полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко накануне был госпитализирован в больницу во время матча плей-офф Лиги чемпионов с венским "Рапидом". О состоянии полузащитника, которого в конце первого тайма матча с «Рапидом» унесли на носилках, рассказал главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

"Он в больнице. С ним находятся наши врачи, поэтому узнаем попозже, насколько серьезным оказалось повреждение. Когда его отвозили в больницу, он не чувствовал руку. Наверное, было приличное столкновение", - отметил тренер донецкой команды.

Напомним, в добавленное к первой половине игры время Степаненко столкнулся в центре поля головой с полузащитником венской команды Срджаном Граховацем. Оба футболиста в результате сильного удара получили травмы. После перерыва украинский футболист на поле уже не появился. Как стало известно позднее, украинскому полузащитнику наложили семь швов на голову.

Накануне донецкий «Шахтер» провел первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с австрийским «Рапидом», который окончился победой 1:0 в пользу украинцев.


1218

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...