На Донетчине жестоко избили мать погибшего участника АТО

На Донетчине жестоко избили мать погибшего участника АТО

Красный Лиман, 20 августа.

В Красном Лимане Донецкой области была избита 62-летняя мать участника силовой операции, погибшего под Иловайском, Владимира Бражника

Об этом сообщает одно из столичных изданий со ссылкой на сестру погибшего, Галину Бражник. Инцидент произошел 6 июня в одном из маршрутных такси, когда мать и сестра погибшего возвращались домой. По словам Бражник, вместе с ними ехали подростки из футбольного клуба «Олимпик», которые между собой обсуждали, как "хорошо" живется в Донецке.

«Кто-то из пассажиров сказал: «А вот сидит мама фашиста». Одна женщина схватила маму за черный траурный шарфик с криком: «Ты родила нацика!», схватила за шею, лицо — все лицо было поцарапано и руки в ранах. Я оттягивала эту женщину, а вся маршрутка наблюдала», - рассказала журналистам Галина Бражник.

После инцидента к месту происшествия прибыли сотрудники милиции, которые зафиксировали факт избиения. Однако, как рассказывает сестра погибшего силовика, после произошедшего никакие следственные действия не проводились, а когда избитая женщина пришла узнать о прогрессе в расследовании дела, ее якобы выставили за дверь.

Многие пользователи социальных сетей, прочитавшие эту новость, усомнились в реальности произошедшего, так как с момента инцидента прошло уже несколько месяцев. Более того, многих интересует, почему о таком резонансном деле не сообщалось ранее, а некоторые говорят о том, что это вообще надуманная история.


2946

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...