МВД: Спасатели не обнаружили взрывчатку на столичной станции метро "Лесная"

МВД: Спасатели не обнаружили взрывчатку на столичной станции метро "Лесная"

Киев, 20 августа.

Министерство внутренних дел Украины информирует, что специалисты-взрывотехники не обнаружили взрывного устройства на столичной станции метро "Лесная". Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Согласно предоставленной информации, 19 августа в 20:45 на спецлинию "102" поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что станция метро "Лесная" заминирована.

"На место сразу прибыли специалисты-взрывотехники Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра ГУМВД Украины в городе Киеве, кинологи и работники ГСЧС. Указанная анонимом станция метро и прилегающая территория были обследована на предмет наличия взрывных устройств или взрывчатки. Никаких подозрительных предметов не обнаружено", - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщается, после анонимного сообщения были эвакуированы около 200 пассажиров. Правоохранители устанавливают личность человека, сообщившего о минировании. Стоит отметить, что в последнее время сообщения о минировании объектов на Украине поступают регулярно. Так, одесские правоохранители проверили информацию о минировании отделения банка. Спецслужбы не обнаружили взрывчатку  на месте возможного минирования.


598

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...