Николай Скорик: Саакашвили в Одессе - не Беня Крик, а товарищ Саахов

Николай Скорик: Саакашвили в Одессе - не Беня Крик, а товарищ Саахов

Одесская область, 19 августа.

Единственное, чему научился Михаил Саакашвили на посту губернатора Одесской области - это рассказывать кавказские анекдоты и сказки. Одной из них стал сказ украинского грузина о победе над криминалитетом в регионе. Однако на самом деле сам Саакашвили не сделал для этого совершенно ничего. Об этом рассказал народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.

Так, по его словам, сказочник Саакашвили всего лишь установил контроль над областью. И не исключено, что одних преступников попросту сменили другие, возможно, в милицейской форме с погонами.

«В Грузии Саакашвили в свое время тоже рассказывал, что все уголовники сбежали из страны. А на самом деле одних преступников сменили другие, некоторые  даже в форме полиции. Сейчас в Одессе группировка Саакашвили установила контроль над областью: милицией, портами и таможнями, потому более правильно говорить о круговороте криминальных авторитетов в одесской природе», - пишет Скорик.

Благодаря этому, «преступная группировка Саакашвили» всего лишь стала чувствовать себя более вольготно на вверенной грузину территории.

«И «крыша» этой группировки – одесский губернатор, который разыскивается Генпрокуратурой Грузии за совершенные преступления, – заявил народный депутат. -  В чем соглашусь с товарищем Сааховым - это в том, что профессиональные преступники чаще трусы. А трусы иногда даже жуют галстуки. Но эти товарищи не из нашего района».

Читайте также: Саакашвили рассказал, почему его не «убрали» криминальные авторитеты Одессы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...