О тварях и бабушке Вере, или Как Шарий опозорил Яценюка

О тварях и бабушке Вере, или Как Шарий опозорил Яценюка

Киев, 19 августа.

Украинский журналист Анатолий Шарий в очередной раз пристыдил правительство Украины. Так, под прицел медиаэксперта попал премьер-министр страны Арсений Яценюк, который "охотится" на пенсионеров - "воришек".

О позоре Яценюка Шарий рассказал в своем новом сюжете видеоблога.

Еще в ноябре прошлого года наше "демократическое и европейское" правительство объявило охоту на "преступников", которые проникали на территорию подконтрольной киевской власти и получали там пенсию, а потом возвращались назад в Донбасс.

"Вы только представьте, до чего додумалось это "европейское" правительство. К примеру, инвалид, который полдня ехал, сумел преодолеть все эти блокпосты, отстоять огромную очередь и получил, наконец, свою тысячу двести гривен. И что в итоге? Понятно, обокрал государство", - сказал, негодуя Шарий.

По его словам, сегодня, Арсений Яценюк решил вновь озаботиться этим вопросом. У премьера, видите ли, возникли подозрения, что многие такие "преступники" до сих пор совершают эти "злодеяния".

Журналист, ни капли не колеблясь, предложил Яценюку взять на поруки бабушку Веру, так как она не может никуда приехать, и за эту тысячу гривен она не сможет там жить.

"И пока это трахнутое средневековье продолжается, мы продолжаем, по мере сил своих, выплачивать то, что украли другие", - сказал в заключении Шарий.

Далее в сюжете показано, как некий человек приезжает навестить ту самую бабушку Веру, которая вот уже год болеет и не может самостоятельно встать с кровати. Кстати, пенсию свою она также не получает от Киева вот уже на протяжении восьми месяцев. Выслушав историю женщины, человек с камерой, лица которого мы не увидим, передает пенсионерке деньги. Просто, без лишних слов.

[vsw id="YopxgQnCTZs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


5195

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...