Семенченко приготовил мусорные баки для коррупционеров западного региона

Семенченко приготовил мусорные баки для коррупционеров западного региона

Киев, 19 августа.

Бывший комбат «Донбасса», а ныне народный депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко сообщил, что готовит для коррупционеров Буковины, Закарпатья и Волыни мусорные баки.

Об этом он написал на своей официальной странице в Facebook.

Семенченко напомнил, что после того, как он съездил по договоренности с министром АПК в вышеупомянутые западные регионы Украины, он предоставил свой отчет по ситуации с коррупцией и незаконными вырубками в лесных хозяйствах этих областей. Позже этот отчет был обнародован в местных СМИ и Кабмином была назначена тщательная проверка.

"От общественных активистов из этих областей приходит тревожная информация. Местных жителей не допустили к участию в комиссии и, по их мнению, пытаются "замылить" проверку, сохранив привычные схемы. Если это так, то наведением порядка займутся неравнодушные люди и ветераны АТО в областях. И мусорная люстрация неминуема", - пригрозил Семенченко.

Читайте также: Обнародован «люстрационный ТОП»: Больше всего чиновников уволены в МВД

По его мнению, если вмешательства нардепа, министра и СМИ недостаточно чтобы навести порядок в этом деле, то в действие вступит так называемое "блуждающее правосудие".

"Направляю об этом официальное письмо в Кабмин и, с интересом, жду результатов проверки. Потом не говорите что вас не предупреждали. Давайте лучше сделаем все по Закону", - заключил экс-комбат.


797

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...