Боксер Усик заявил, что останется жить в Симферополе

Боксер Усик заявил, что останется жить в Симферополе

Москва, 19 августа.

Украинский тяжеловес и олимпийский чемпион по боксу Александр Усик заявил, что он не планирует менять своего места жительства. О том, что он будет и дальше жить на территории Крыма,  спортсмен заявил в интервью украинскому интернет-изданию.

По словам боксера, Крым был и остается его родным местом. Он также добавил, что не намерен разводить демагогии на этот счет, так как на территории полуострова "его любят и знают".

"Крым - это мой дом, и он останется моим домом. Далее я не буду никакие демагогии разводить, я заехал, уехал, меня там любят и уважают", - цитирует Усика 24boxing.com.ua.

Напомним, что Александр Усик является уроженцем Симферополя, там до сих пор живет его семья, однако он не поддерживает присоединении Крыма к России.

Ранее глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Крыму Александр Юрьев предложил запретить въезд на полуостров украинскому боксеру Александру Усику. Тогда Юрьев пояснил, что Усик своими заявлениями нарушает законы РФ, а именно статью 280 Уголовного кодекса Российской Федерации «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...