В МИД РФ назвали условия для встречи Путина и Обамы

В МИД РФ назвали условия для встречи Путина и Обамы

Москва, 19 августа.

В настоящее время российский президент Владимир Путин открыт для диалога с президентом США Бараком Обамой. В том случаеесли от Вашингтона все же поступит предложение или малейший намек на то, чтобы устроить рандеву с лидером РФ, глава России готов рассмотреть его конструктивно. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно", — сказал журналистам министр.

Ранее Лавров сообщал, что российская сторона готовится организовать встречу в «нормандском формате», однако пока данные переговоры будут проводиться на уровне экспертов.  По его словам, РФ готова предъявить несколько документов для сопоставления их с «обязательствами» Петра Порошенко и того, что в итоге в Киеве было сделано. Так, по словам Лаврова, анализ действия украинских властей должно быть «очень занимательным занятием».


1116

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...