Грэм Филлипс в Ялте: Порошенко, открой глаза, Крым - это Россия

Грэм Филлипс в Ялте: Порошенко, открой глаза, Крым - это Россия

Крым, 19 августа.

Британский журналист Грэм Филлипс, прославившийся своими репортажами о Донбассе, побывал в Крыму и выяснил, как крымчанам живется в составе РФ и действительно ли, как сообщают украинские политики и СМИ, полуостров пуст и безлюден. 

Посетил Грэм Филлипс один из самых знаменитых и востребованных туристических городов, расположенных на берегу Черного моря - Ялту. Журналисту удалось не только отдохнуть, но и пообщаться с жителями курорта и туристами. На фото и видео, которые сделал Филлипс в Крыму, отчетливо видно, что полуостров никакой не безлюдный, что пляжи переполнены, туристы счастливы, а крымчане рады возвращению домой.

xQSC38kKiN0

Британский журналист Грэм Филлипс отдыхает в Ялте

Кроме того, в Крыму огромное количество беженцев из Донецка и Луганска, многие живут здесь уже больше года.

"Мы сами из Донецка, приехали немного отдохнуть. И тут не только мы, в Ялте много машин с донецкими номерами. Крым - это Россия, здесь все прекрасно", - сообщила дончанка.

"Мы приехали из Донецка в Крым в прошлом августе. Мы бы не уезжали из родного города, но дочери нужно было идти в школу. Дома, вы знаете, учебный процесс начался не с начала года. Нас тут приютили хорошие люди, дали нам жилье, так что платим мы только за коммунальные услуги. Здесь все очень хорошо, дай Бог, чтобы и дома все наладилось. И Донбасс, как и Крым, наконец-то стал Россией", - рассказала жительница Донецка.

[vsw id="yi_Lt01pYTA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Туристы в Крым в этом году приехали практически со всего постсоветского пространства, людям очень нравится не только отдыхать на полуострове, они восхищаются приветливостью и доброжелательностью крымчан.

"Обстановка в Крыму прекрасная. Люди здесь хорошие. Нам очень нравится отдыхать в Ялте", - рассказала туристка с Кавказа.

Сами крымчане рады присоединению к России, они отмечают, что санкции, которые ЕС ввела против России, они на себе вообще не ощущают.

"Я не знаю даже, как выразить благодарность крымчан России, это неоценимо", - считает житель Ялты.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что приезд президента России Владимира Путина в Крым без разрешения украинских властей – это вызов для цивилизованного мира, отметив, что только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое.

[vsw id="KDxNTH4BSpY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...