Радикал Ляшко требует защитить украинцев, проживающих в Италии

Радикал Ляшко требует защитить украинцев, проживающих в Италии

Киев, 19 августа.

Отдохнувший и набравшийся сил после отдыха в Италии радикал Олег Ляшко вновь бросился на защиту прав украинцев. На этот раз его заинтересовали одни из самых «незащищенных», на его взгляд, граждан Украины, которые живут за рубежом. В своих рассуждениях на странице в Twitter, Ляшко вскольз вспоминает и о судьбе тех украинцев, которые сейчас проживают на воющем востоке страны, но они его волнуют мало. Ведь в Италии столько граждан Украины, чьи права нещадно ущемляются.

«В Италии живет и работает около полумиллиона наших сограждан, они нуждаются в защите. Тепло пообщались на встрече в Неаполе. Украинцы - единый народ. Все мы душой и сердцем болеем за Украину, за сколько бы тысяч километров друг от друга ни находились», - пишет Ляшко.

Ранее Ляшко сообщал о том, что он приехал в Италию не только ради отдыха. В частности, него нет времени на всякие глупости,  ион уже готов решать рабочие моменты на солнечных заграничных пляжах. В частности, энергичный радикал заявил, что он планирует провести несколько встреч с украинской диаспорой в Неаполе в Риме. 


804

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...