Киркоров: буду рад оказаться в черном списке Украины

Киркоров: буду рад оказаться в черном списке Украины

Ялта, 19 августа.

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров заявил, что готов с гордостью оказаться в украинском "черном списке" среди своих коллег. Такое заявление он сделал в интервью одной из газет. По его словам, мерами, которые в последнее время принимают на Украине против российских артистов, «разорвать хрупкие отношения сейчас легко как хрустальный шар — разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами». О чем точно не будет жалеть Киркоров, так это об этих трех днях, проведенных в "Артеке" на конкурсе "Детская Новая волна".

«Три дня подряд здесь, в лагере "Артек", мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что ж, этим я буду только гордиться" - заявил Киркоров.

Также артист добавил, что никогда не занимался политикой и «приезжает к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе". Как сказал певец, может быть, своим творчеством ему удастся сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает люде».

Читайте также: Киркоров оскорбил Мозговую, защищая от нападак на Билык


2374

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...