Аваков пожаловался Яценюку на Кернеса: Мэр подкупил все СМИ Харькова

Аваков пожаловался Яценюку на Кернеса: Мэр подкупил все СМИ Харькова

Киев, 19 августа.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес подкупил все харьковские СМИ, и они работают против украинской власти. Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков. 

Харьковская область является аутсайдером по оформлению субсидий. Этот вопрос был поднят на заседании Кабмина во время выступления главы Харьковской области Игоря Райнина. Слово взял министр МВД Украины Арсен Аваков, который никакого отношения не имеет к субсидиям, однако все прекрасно знают о его "большой любви" к Геннадию Кернесу.  И он, естественно,  не упустил возможности включится в дискуссию и обвинил мэра в сложившейся на Харьковщине ситуации с субсидиями.

Аваков заявил, что многие харьковский СМИ являются собственностью Кернеса, а все остальные он подкупил. Поэтому на всех харьковских телеканалах, радиостанциях, в газетах и интернет-ресурсах  в открытую пропагандируют, что государственная политика по выдаче субсидий  - это фейк.

"Харьковские бандиты и Кернес  - это негодяи, которые пользуются доверием народа и разыгрывают политическую карту. Харьковскими СМИ владеют бандиты, мы об этом знаем, но ни одного уголовного дела не заведено", - заявил Аваков.

После такого заявления, премьер-министр Арсений Яценюк поручил Игорю Райнину проанализировать СМИ, а затем обратится в Нацсовет по телевидению и радиовещанию для проведения расследования.

Напомним, что действующий мэр Харькова Геннадий Кернес заявил о том, что он планирует продолжить свою деятельность в Харькове, поэтому будет баллотироваться на осенних выборах на пост харьковского головы. По мнению многих экспертов, у Кернеса есть большие шансы на успех, так как харьковчане ему доверяют.

Читайте также: Райнин похвастался перед Яценюком рекордным урожаем на Харьковщине

Евгения Александрова


3012

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...