Дочь экс-прокурора Киевской области въехала в элитную квартиру на Печерске

Дочь экс-прокурора Киевской области въехала в элитную квартиру на Печерске

Киев, 19 августа.

Дочь экс-прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного заселилась в квартиру в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки» в Киеве.

Об этом сообщают «Наші гроші». Квартира досталась 22-летней девушке в подарок. Общая площадь составляет 112 м², из которых 53 – жилая площадь. Элитный дом расположен на улице Драгомирова. Застройщик «Будспецсервис» предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 квадратных метров по цене от пяти миллионов 860 тысяч гривен.

Квартиру оформили по договору дарения в январе 2015 года. Примечательно, что Виктор Безкоровайный к этому времени еще занимал пост прокурора Киевской области. Экс-генпрокурор Виталий Ярема назначил Безкоровайного на эту должность. Однако прокурор был уволен после того, как не прошел проверку по закону о люстрации.

Также стоит отметить, что Безкоровайный не обнародовал свою декларацию о доходах за прошлый год, что является нарушением закона об основах предотвращения и противодействия коррупции. Старший сын Виктора Безкоровайного Богдан занимает пост прокурора Печерского района Киева. За 2014 год Богдан Безкоровайный задекларировал около 78 тысяч гривен заработной платы.

Согласно декларации, в собственности Богдана Безкоровайного имеется квартира площадью 110 м², автомобиль Infiniti M37x 2011 года выпуска. Его супруга не имеет официальных доходов, однако она является владелицей недвижимого имущества площадью 32 м² и автомобиля Toyota RAV4 2008 года выпуска.

Читайте также: Брат экс-регионала отгородился от соседей 13-метровым забором


950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...