В Марьинке под обстрел попал местный житель

В Марьинке под обстрел попал местный житель

Донецкая область, 19 августа.

При обстреле Марьинки Донецкой области был ранен мирный житель. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

"Около 6:00 противник открыл огонь по городу. Пострадал мужчина 1957 года рождения. Житель Марьинки был ранен во дворе частного дома по улице Шевченко", - сказано в сообщении.

С осколочными ранениями мужчина был доставлен в городскую больницу Курахово. В настоящий момент на месте обстрела работает следственно-оперативная группа Марьинского райотдела милиции. Уточняется информация о других пострадавших и разрушениях.

По словам сотрудников МВД, Марьинский район расположен на линии разграничения и ежедневно страдает от сокрушительных обстрелов. С начала года в результате артударов здесь погибли более 2о мирных жителей и более 30 человек были ранены. Также накануне, во время ночного обстрела Марьинки, который начался около часа ночи, также была тяжело ранена пятимесячная девочка. Один из снарядов разорвался в частном секторе на улице Орджоникидзе, где жила семья с ребенком.


675

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...