Школы, детсады и коммунальные службы Харькова работают по графику

Школы, детсады и коммунальные службы Харькова работают по графику

Все школы, детские сады и внешкольные учреждения (кружки и секции) Харькова работают в штатном режиме. Об этом 24 февраля сообщила директор Департамента образования Харьковского горсовета Ольга Деменко. По ее словам, Департамент образования каждый день проверяет посещаемость учебных заведений. Согласно полученной информации, сегодня на занятиях присутствуют 90% детей.

«Несмотря на сложную ситуацию в стране, сбоя в работе системы образования Харькова нет. Родители могут быть спокойны. Мы обеспечиваем учебный процесс и безопасность детей: в каждой школе дежурят охранники и работают тревожные кнопки», – отметила Деменко.

Коммунальные службы Харькова также работают по графику. Об этом сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Виктор Китанин.

«Ситуация стабильная. Все предприятия – «Харьковводоканал», «Харьковские тепловые сети», «Горсвет», «Ритуал», «Харьковзеленстрой» – работают, как и раньше. В домах харьковчан есть горячая и холодная вода, подается тепло. Аварийные службы также работают в обычном режиме, оперативно устраняя порывы на коммуникациях. Единственное, я попросил руководителей предприятий, на которых есть стратегические объекты, а это «Харьковводоканал» и «Харьковские тепловые сети», усилить охрану этих объектов во избежание каких-либо хулиганских действий», – подчеркнул Китанин.


154

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...