Саакашвили-«оракул»: Луганск и Донецк ждет судьба Афганистана

Саакашвили-«оракул»: Луганск и Донецк ждет судьба Афганистана

Одесса, 19 августа.

Донецк и Луганск ждет такое же будущее, как и Афганистан, когда страну покинули советские войска. Об этом рассказал в интервью губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Какова, по мнению Саакашвили, судьба Луганска и Донецка в будущем, у губернатора Одесчины поинтересовался российский писатель Дмитрий Быков, записавший с чиновником интервью для "Новой газеты". Глава Одесской ОГА сообщил, что Россию ждут "смутные времена" - как "после СССР".

"Ну и с Луганском, с Донецком будет то же, что с Афганистаном, когда оттуда ушли советские войска. Они будут украинскими, как и были", - заявил губернатор Одесчины.

Как известно, после ухода советских войск в Афганистане нашли убежище международные террористы, вследствие чего в страну были введены войска США. Ранее Саакашвили заявлял, что до сих пор жив только потому, что одесский криминалитет не решился пойти на его физическое устранение "из-за трусости". По словам чиновника, воры в законе постепенно "выводят" свой преступный бизнес из Одесской области.


3597

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...