Певицу Билык могут арестовать за участие в конкурсе детской песни в Крыму

Певицу Билык могут арестовать за участие в конкурсе детской песни в Крыму

Киев, 19 августа.

Украинской певице Ирине Билык, которая приняла участие в международном песенном конкурсе «Детская новая волна 2015» в крымском «Артеке», грозит штраф или арест. Об этом сообщила юрист Анна Маляр на своей странице в Facebook.

"В инете все набросились на Билык из-за ее, вроде бы, предательство и поездку в Крым. Уважаемые критики, вы слишком жестокие", - написала юрист на своей странице в Facebook.

В своем недавнем интервью певица признается, что летала в Крым через Москву. По украинским законам посещение полуострова является административным правонарушением, влекущим за собой штраф или арест, комментирует Маляр. Также певица Билык в своем интервью констатирует, что, если Крыма и Донецка нет, то работать ей негде.

Ранее сообщалось, что украинская певица Ирина Билык, которая оказалась в эпицентре скандала из-за своей поездки в Крым, прокомментировала нынешнее обострение отношений между Россией и Украиной. По мнению артистки, разрешить конфликт на юго-востоке страны можно было бы простым рукопожатием глав государств.


6100

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...