Саакашвили рассказал, почему его не "убрали" криминальные авторитеты Одессы

Саакашвили рассказал, почему его не "убрали" криминальные авторитеты Одессы

Одесса, 19 августа.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сделал смелое заявление. Так, по его мнению, он до сих пор жив только потому, что одесский криминалитет не решился пойти на его физическое устранение из-за трусости.

По его словам, воры в законе постепенно переносят свой бизнес из Одесской области. По утверждению одиозного губернатора, в столице Чехии был так называемый сходняк криминальных авторитетов, на котором было принято решение вывести бизнес из солнечного региона.

"А почему не убивают… Да трусы они. Профессиональные преступники вообще чаще всего трусы, и в системе у них такая же коррупция", - заявил Саакашвили.

Также глава Одесской ОГА не забыл в очередной раз себя похвалить за "принципиальность" и "неподкупность".

"Знаете, мне один крупный грузинский иерарх говорил: как вы могли выгнать воров в законе? Они так помогали, столько жертвовали на церковь… В Одессе один церковник тоже попросил за портового чиновника. Я давно к этому чиновнику присматривался, но тут снял его немедленно", - добавил он.

Напомним, ранее Саакашвили заявил, что украинская милиция превратилась в криминальный синдикат, который торгует наркотиками, ворует машины и занимается «крышеванием» нелегального бизнеса.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...