Дольф Лундгрен заменит Шварценеггера в детской комедии

Дольф Лундгрен заменит Шварценеггера в детской комедии

Лос-Анджелес, 18 августа.

Стало известно, что звезда американских боевиков 90-х Дольф Лундгрен заменит Арнольда Шварценеггера в сиквеле популярной комедии "Детсадовский полицейский".

По информации западных СМИ, в данный момент студия Universal уже работает над продолжением давней истории. По какой причине произошла такая кардинальная замена актеров пока не уточняется.

"Сюжет "Детсадовского полицейского 2" будет скорее переосмыслением, чем продолжением фильма двадцатипятилетней давности. Пока не известно, будет ли главным героем все тот же детектив Джон Кимбл, но события вокруг него будут развиваться по схожему с оригинальным сценарию", - сообщает ресурс The Warp.

detsadovskij-policejskij

Кадр из фильма "Детсадовский полицейский"

Помимо этого, уже известно, что сценаристы добавят блюстителю закона и новых напарников, и новых врагов. Напомним, что в 2010 году на экраны вышел боевик Сильвестра Сталлоне о группе элитных наёмников — «Неудержимые», в котором Лундгрен сыграл второстепенную роль шведа-наркомана Гуннара Йенсена. В 2012 году он снялся в продолжении — «Неудержимые 2», в той же роли практически при том же актёрском составе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...