Билык предложила Путину и Порошенко "взяться за руки и помириться"

Билык предложила Путину и Порошенко "взяться за руки и помириться"

Киев, 18 августа.

Украинская певица Ирина Билык, которая оказалась в эпицентре скандала из-за своей поездки в Крым, прокомментировала поведение глав России и Украины.

По мнению артистки, которое она озвучила на украинском телеканале «1+1», решить сложившуюся между Украиной и Россией ситуацию можно было бы простым рукопожатием.

"Самое лучшее было бы собраться украинским, российским артистам и позвать Путина и Порошенко, вот так, чтобы за руки взялись (изображает рукопожатие – прим. ред.) и помирились".

Певица в который раз подчеркнула, что ездила на территорию Крымского полуострова на венчание своей близкой подруги, а коллегу по сцене Филиппа Киркорова встретила случайно в одном из местных ресторанов и по случаю сфотографировалась с давним другом. Ничего плохого в этой поездке Ирина не видит, о чем неоднократно заявляла на своей странице в соцсети.

Ранее сообщалось, что украинская исполнительница Ирина Билык намерена подать в суд на журналистов, которые втянули ее скандал.

Напомним, артистку стали осуждать после того, как российский певец Филипп Киркоров обнародовал их совместное фото, сделанное в Крыму. Из этого факта некоторые сделали вывод, что Билык не просто была на полуострове, но и выступала на детском конкурсе «Новая волна» в Артеке. Филипп Киркоров тоже возмущен скандалом.

 


3489

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...