Скандал в Киеве: сцепились пьяный немецкий дипломат и украинский патрульный

Скандал в Киеве: сцепились пьяный немецкий дипломат и украинский патрульный

Киев, 18 августа.

Инцидент произошел 16 августа в центре Киева возле Бессарабского рынка. Патрульный полицейский остановил автомобиль с дипломатическими номерами немецкого посольства. Об этом сообщил на своей странице в Facebook киевлянин Maxim Zaselian, выложивший видеозапись инцидента в YouTube.

Двое полицейских преградили путь автомобилю Volvo с номерами DP006017. По словам блюстителей порядка, за рулем иномарки находился "пьяный немецкий дипломат" в футболке с эмблемой киевского "Динамо". По всей видимости, он ехал с футбольного матча "Динамо" - "Карпаты", состоявшегося в субботу вечером на НСК "Олимпийский".

На просьбы патрульного мужчина сначала отказывался выйти из машины и предъявлять документы, а потом нажал на газ, несмотря на стоящих перед авто полицейских и двух свидетелей. После ударов по капоту мужчина остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме начал заявлять о своих правах и неприкосновенности. Заметив, что его снимают на телефон, дипломат попытался выбить гаджет из рук очевидца, заявив, что никто не имеет права его снимать. После словесной перепалки с полицейскими на английском языке мужчина сел за руль и уехал.

[vsw id="SBvznZxDnv8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее сообщалось, что МВД Украины опубликовало скандальное видео с задержанием пьяного водителя Bentley , который 16 августа устроил киевским полицейским самый настоящий денежный дождь. При этом он на ходу горланил гимн Украины, а также забросал сотрудников правоохранительных органов денежными купюрами различных номиналов.


2410

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...