В Киеве студента ударило током из-за селфи на крыше поезда

В Киеве студента ударило током из-за селфи на крыше поезда

Киев, 18 августа.

В Киеве 18-летний студент второго курса столичного Национального транспортного университета получил удар током в тот момент, когда пытался сделать селфи на крыше вагона поезда. Инцидент произошел в Голосеевском районе на станции Киев - Московский. За столь экстремальную фотосъемку очередной любитель портретного фото едва не поплатился собственной жизнью.

Как выяснилось, парень залез на крышу одного из вагонов поезда в погоне за уникальным кадром, однако вскоре через него прошел электрический разряд в несколько тысяч вольт. Молодой человек был экстренно доставлен в ожоговое отделение Городской клинической больницы №2 с ожогами большей части тела.

"Парень получил 55% ожогов 2-3 степени и был доставлен в киевскую клиническую больницу №2 в критическом состоянии", - рассказали сотрудники столичной больницы.

Ранее сообщалось, что в связи с тем, что в последнее время по всему миру участились несчастные случаи с людьми, пытающимися сделать оригинальные фотографии, в России всерьез задумались о проведении в школах факультативных занятий по «безопасному селфи». Похоже, что Украине тоже было бы не лишним организовать подобные мероприятия, так как случаев смертельных селфи в стране с каждой неделей становится все больше.

 


1085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...