Саакашвили обиделся на слова Путина об участии иностранцев в управлении Украиной

Саакашвили обиделся на слова Путина об участии иностранцев в управлении Украиной

Одесса, 18 августа.

Губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили очень сильно задели слова российского президента Владимира Путина о том, что рядовые украинцы должны испытывать унижение от осознания самого факта замещения местных чиновников иностранцами.

На это заявление российского лидера Михаил Саакашвили  попытался ответить в грубой и язвительной форме, однако многие политологи уже назвали эту попытку провалом.

«Владимир Путин во время своей незаконной поездки в Крым выразил сожаление по поводу того, что людей с иностранным происхождением назначают на должности в Украине. Может я что-то путаю, но случайно это не то же самое: Путин, всегда особенно положительно относился к одному грузину, который 30 лет руководил той страной, по которой Владимир Владимирович все время грустит?» - пишет губернатор Одесской области на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее во время своей рабочей поездки в Крым Владимир Путин назвал нынешнюю систему управления на Украине унизительной для народа. Он сообщил, что вместо истинных украинцев на высокие должности в стране назначаются иностранные граждане, и в будущем следует ожидать полного внешнего управления страной.

Более того, Путин выразил уверенность, что Украина может развиваться вместе с Российской Федерацией, только для этого необходимо согласие и желание самого народа, а не постоянные выпадов нынешних властей страны.

Читайте также: Власти Тбилиси жаждут лишить Саакашвили грузинского гражданства


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...