Жители Мариуполя почтили память погибших в Сартане

Жители Мариуполя почтили память погибших в Сартане

Донецкая область, 18 августа.

В день траура сотни жителей Мариуполя собрались на Театральной площади, чтобы почтить память Марии Задолиной и Сергея Вертякова, погибших при артобстреле поселка Сартана.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета. Мэр Мариуполя Юрий Хотлубей во время митинга-реквиема произнес слова соболезнования родным погибших и заверил, что власть города сделает все необходимое, чтобы восстановить инфраструктуру Сартаны в ближайшее время.

Поселковый голова Сартаны Степан Махсма, народный депутат Сергей Тарута, председатель совета ветеранов комбината имени Ильича Константин Куркчи и волонтеры также высказали свои соболезнования. Напомним, в ночь с 16 на 17 августа поселок поселок Сартана в пригороде Мариуполя подвергся массированному обстрелу.

В результате три человека погибли, шестеро ранены. Двоюродная сестра погибшего Сергея Вертякова Оксана Зайченко накануне рассказала подробности трагедии в Сартане. По ее словам, снаряд попал в дом. В результате Сергей и его супруга Мария погибли. Однако их 7-летний сын чудом остался жив.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...