В СБУ отчитались о ликвидации «террористической сети» на Донетчине

В СБУ отчитались о ликвидации «террористической сети» на Донетчине

Киев, 18 августа.

Служба безопасности Украины в очередной раз отчиталась об «успешной работе» и заявила о том, что в Донецкой области ликвидирована якобы целая «террористическая сеть». Об этом рассказали в ведомстве.

По данным предоставленным или выдуманным СБУ, члены указанной организации были якобы завербованы ополченцами и принимали участие в различных террористических актах во время боевых действий в Донбассе.

Оперативники СБУ совместно с милицией сумели заблокировать деятельность сети, функционировавшей на территории Донецкой области в Константиновке и Дружковке. Впоследствии четырех членов группы задержали. Еще двое были объявлены в розыск.

Во время обысков «СБУшники» изъяли несколько единиц оружия, десятки патронов, комплекты военной формы, 4,3 тысячи долларов, 6 тысяч евро, 5 тысяч гривен и драгоценности.

У одного из подозреваемых обнаружено удостоверение работника Федеральной миграционной службы России, паспорт и трудовые книжки шестерых граждан Украины, которые, возможно, использовались в противоправной деятельности.

Следственные действия продолжаются.


616

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...