Экс-вокалист Deep Purple признался, что ненавидит США и восхищается Путиным

Экс-вокалист Deep Purple признался, что ненавидит США и восхищается Путиным

Киев, 18 августа.

Бывший участник американской рок-группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер признался, что больше не испытывает симпатий к США. Перемены в его мировоззрении настолько велики, что музыкант всерьез планирует переселиться их Штатов в Белоруссию, откуда родом его супруга.

Как сообщает издание Ultimate Classic Rock, Тернер также отметил, что восхищается президентом России Владимиром Путиным, назвав его единственным в мире лидером, который не боится сказать правду. Музыкант также добавил, что всегда носит с собой значок с российской символикой .

«Я ношу его, потому что действительно в это верю. Я слышал, что говорят все лидеры мира. Единственный из них, кто говорит правду, — это Путин», - сказал Тернер.

Экс-вокалист Deep Purple также верит в то, что Россия вновь станет великой державой, как это было в прошлом. По его мнению, добро всегда побеждает зло.

Ранее Тернер дал концерты в Крыму, шокировав западную общественность. Музыкант заявил, что его выступления в России стали «актом рок-н-рольного восстания».


1079

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...