Жириновский: Самое пекло на Украине начнется в 2016 году

Жириновский: Самое пекло на Украине начнется в 2016 году

Ростов-на-Дону, 18 августа.

Глава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский рассказал в каком году в Донбассе ухудшится военная обстановка и сколько это продлится.

Об этом он заявил журналистам сегодня в Ростове-на-Дону, на а пресс-конференции. Так, по его словам, в тот момент, когда будут приняты судьбоносные решения по бывшей советской республике и придется пик кризиса на Украине. А случится это все в 2016 году.

«Что касается Донбасса, нужно было в апреле 2014 года брать всю Новороссию. И санкции были бы те же самые, что и сейчас. Была бы уже спокойная, мирная обстановка, все русские жили бы уже под русским флагом", - констатировал Жириновский.

Читайте также: Жириновский назвал Донбасс российским, а РФ — Российской империей

Лидер ЛДПР отметил, что его партия давно уж предлагала такой сценарий. Но, как заметил политик, его партия — это лишь оппозиция, а не исполнительная власть.

"Конечно, какой-то результат от этого конфликта будет. Но самое большое обострение ожидается в 16-м году и 17-й год. До 18-го года какие-то значительные события пройдут, связанные в основном с вооруженным конфликтом», — спрогнозировал Жириновский.

[vsw id="us1oMNsMwI4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


3764

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...