ВСУ разрушили три дома в Докучаевске и перебили газопровод под Горловкой

ВСУ разрушили три дома в Докучаевске и перебили газопровод под Горловкой

Донбасс, 18 августа.

В результате обстрела украинских силовиков были частично разрушены три жилых дома в поселке Ясное. Под Горловкой разрушены коммуникации.

Об этом сообщил мэр Докучаевска Евгений Буньо. По его словам, военнослужащие ВСУ вели обстрел из района Березового. Тип оружия пока устанавливается. На месте ЧП работают комендатура и комиссия по оценке ущерба.

Кроме того, под обстрелами оказался поселок Красный Партизан Ясиноватского района ДНР, что в пяти километрах от Горловки. По данным районной администрации, здесь поврежден газопровод. Коммунальщики выехали на место для проведения восстановительных работ.

В остальных прифронтовых районах ДНР на данный момент информации об обстрелах жилых районов не приходило. Ранее пресс-центр АТО насчитал 86 обстрелов за минувшие сутки со стороны ополчения. В частности, в Красногоровке и Березовом опорные пункты ВСУ были обстреляны из 120-миллиметровых минометов.

В свою очередь ополченцы информацию об обстрелах подтвердили, и заявили, что огонь велся в целях самообороны, а не нападения. Кроме того, украинские силовики обстреливали район донецкого аэропорта из 120-миллиметровых минометов. А над Горловкой и в районах Бахмутки и Славяносербска были замечены украинские беспилотники.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...