Сестра Савченко едет в СИЗО на встречу с «упавшей духом» сестрой

Сестра Савченко едет в СИЗО на встречу с «упавшей духом» сестрой

Ростов-на-Дону, 18 августа.

К Надежде Савченко, которая обвиняется в причастности к убийству российских журналистов, сегодня должна приехать сестра. Соответствующее разрешение на свидание в Ростове–на-Дону было получено ею в Российском суде. По словам сестры народного депутата Украины Надежды СавченкоВеры, ее сестра немного упала духом.

«Надя уже устала от всего этого, она держится, но ей очень тяжело. Разрешение дали мне и маме. Я встречусь с консулом и поеду к Наде. Она очень просила меня приехать, - рассказала сестра украинской летчицы.

Также Вера Савченко отметила, что после этапирования ее сестры из Москвы, получать от нее известия стало значительно труднее, поскольку в СИЗО, где сейчас содержится Надежда, пристально следят за письмами.

Напомним, в России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы, однако она все обвинения отвергает. Адвокаты подозреваемой уверены, что российский суд готов засудить Савченко на 25 лет.

Ранее сообщалось, что дело наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко, поступило в Ростовской областной суд для рассмотрения вопроса о подсудности дела. Дата рассмотрения будет определена в течение этой недели. Напомним, 20 июля 2015 года Савченко была этапирована в Ростовскую область, в СИЗО-3 (женская тюрьма — ред.)

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...