Власти Таиланда располагают фотографией террориста, устроившего взрыв в Бангкоке

Власти Таиланда располагают фотографией террориста, устроившего взрыв в Бангкоке

Бангкок, 18 августа.

Командующий сухопутными войсками королевства Удомдеж Ситабутр заявил, что власти Таиланда располагают четким изображением человека, который заложил взрывное устройство в Бангкоке. По его словам, изображение было зафиксировано видеокамерами.

Ситабур считает, что организаторы взрыва "могли мстить властям за недавние действия". Стоит отметить, что конкретной информации о внешности террориста не было озвучено, однако, как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в полиции, камеры засекли мужчину, предположительно, арабской внешности. Кроме того, премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча сегодня проводит экстренное совещание с министрами и представителями армии и спецслужб.

Напомним, страшный взрыв прогремел 17 августа около 19:00 по местному времени (15:00 по Киеву) на самом оживленном перекрестке Ратчапрасонг, который находится в деловой и туристической части города вблизи от крупных торговых комплексов. Как позже отметили правоохранители, злоумышленники начинили взрывчаткой мотоцикл и данное устройство сработало всего в нескольких метрах от святилища индуистскому богу Эравану.

Читайте также: Власти Таиланда не намерены объявлять чрезвычайное положение


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...