СМИ узнали фамилию судьи, устроившего смертельное ДТП в Винницкой области

СМИ узнали фамилию судьи, устроившего смертельное ДТП в Винницкой области

Винницкая область, 18 августа.

По неподтвержденной информации, участником смертельной автокатастрофы в Винницкой области стал 64-летний судья Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Шаргало.

Как сообщают журналистам источники в правоохранительных органах, официально эта информация пока не подтверждена. В прокуратуре области лишь сообщают, что участником ДТП действительно был судья хозсуда и что в момент аварии он был трезв. При этом следователи просят откликнуться возможных свидетелей происшествия, так как о нем очень мало информации.

"Прокуратура области обращается к другим участникам дорожного движения, которые, возможно, стали свидетелями указанного ДТП, чтобы предоставить известную им информацию для проведения полного и объективного досудебного расследования", - сказал руководитель отдела прокуратуры Винницкой области Виталий Ольховой.

Напомним, ДТП случилось утром 17 августа на трассе между селами Васильевка и Черемошно. Судья на автомобиле Audi A7 не справился с управлением, иномарка выскочила на встречную полосу движения и столкнулась с автомобилем Geely CK. Водитель китайской машины получил серьезные травмы и был госпитализирован, однако врачи не смогли спасти его жизнь. Его пассажир на данный момент находится в реанимации. В случае доказательства вины судьи ВХСУ, ему грозит лишением свободы от трех до восьми лет.


877

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...