"Культурный" стоп - лист для участников Koktebel Jazz Party: опубликован список

"Культурный" стоп - лист для участников Koktebel Jazz Party: опубликован список

Киев, 17 августа.

Сегодня пресс-служба Министерства культуры Украины назвала имена участников крымского фестиваля "Koktebel Jazz Party", которым планируют закрыть въезд на Украину.

Стоит отметить, что это еще не официальный запрет на въезд в Украины, а своего рода предупреждение тем артистам, которые планируют его посетить.

"Въезд и выезд на оккупированную территорию АР Крым осуществляется согласно Порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 4 июня 2015 г. № 367", - говорится в сообщении ведомства.

В Минкульте также опубликовали список артистов, которые могут посетить фестиваль. Среди них есть и Лариса Долина. При этом стоит отметить, что среди оказавшихся в списке деятелей культуры числится музыкант Энвер Измайлов, который является жителем Крыма.

Напомним, что в этом году фестиваль "Джаз Коктебель" в этом году разделен на две части по политическим соображениям. Один будет проходить 23-30 августа в поселке Затока Одесской области. Второй состоится в Коктебеле с 28 по 30 августа.

В связи с намерениями деятелей культуры иностранных государств посетить Крым для участия в Koktebel Jazz Party в Минкульте сообщают, что для въезда в Крым якобы необходимо руководствоваться соответствующим постановлением Кабмина, а к нарушителям «установленного порядка» будут применены определенные украинским законом ограничения.

Полный список: 

- Afromania

- RedSquareBand (Артур Бест, Этери Бериашвили, Алена Тойминцева, Георгий Меликишвили, Георгий Юфа, Андрей Давидян)

- Авишай Коэн

- Андрей Давидян

- Вагиф Садыхов

- Валерий Пономарев

- Вич Джонс

- Владимир Нестеренко

- Гэри Бартц

- Грег Тарди

- Группа Four Tenors (Сергей Головня, Константин Горшков, Роман Соколов, Антон Залетаев, Яков Окунь, Владимир Кольцов-Крутов, Александр Зингер, Карина Кожевникова)

- Дебора Браун

- Дмитрий Мосьпан

- Энвер Измайлов

- Эрик Дэвис

- Евгений Рябой

- Игорь Бутман

- Игорь Золотухин

- Ирина Родильес

- Лариса Долина

- Мариам Мерабова

- Нешит Уэйтс

- Алексей Кузнецов

- Павел Сурков

- Том Харрелл


1085

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...