СМИ: У сестры Жанны Фриске произошел выкидыш

СМИ: У сестры Жанны Фриске произошел выкидыш

Москва, 17 августа.

Только недавно СМИ писали о том, что сестра российской певицы Жанны Фриске Наталья ждет ребенка, а сегодня стало известно, что у нее произошел выкидыш.

Как оказалось, Наталья Копылова (позже сменила фамилию на Фриске - ред.) потеряла ребенка на раннем сроке. По информации, которую приводит издание SUPER, об этом рассказал сам супруг Натальи Сергей Вшиков.

"Возлюбленный девушки также отметил, что несмотря на то, что у Натальи оборвалась беременность, проблем со здоровьем у нее нет", - приводит SUPER слова Вшикова.

Что же касается отца  - Владимира Фриске, который, надо заметить, всегда охотно делится информацией с журналистами, на сей раз категорически отверг эту грустную новость.

"Кто вам дает такую информацию? Какие недоумки? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Башку надо отрывать тем, кто так говорит. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, — это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь", — заявил Владимир Борисович в комментарии вышеуказанному изданию.

Читайте также: Дмитрий Шепелев ограждает своего сына от общения с крестной матерью


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...